Electrolux Profi Vakuumierschublade VACS290CN
Das Profi Kammer-Vakuumiergerät ermöglicht es Ihnen, professionelle Vakuumtechnologie bei sich zu Hause zu verwenden und aussergewöhnliche Aromen zu kreieren – ungeahnte neue kulinarische Möglichkeiten.
Vorteile
Konservieren Sie das Beste an Geschmack und Konsistenz Ihrer Speisen
Bewahren Sie mehr Feuchtigkeit und verbessern Sie das Einziehen von Gewürzen beim Kochen auf einem SousVide Herd mit dem Vakuumiergerät zum Versiegeln und Lagern von Speisen.
Für Gerichte, die kochfertig sind, wenn Sie sie brauchen
Konservieren Sie Ihre Speisen durch professionelle Versiegelung im Vakuumiergerät, sodass sie ihr Aroma perfekt bewahren. So können Sie auch Mahlzeiten bequem im Voraus vorbereiten.
Die beste Art, Ihre Speisen zu lagern
Halten Sie Ihre Speisen länger frisch durch Vakuumversiegelung mit diesem professionellen Kammer-Vakuumiergerät. Es entzieht 99,9% der Luft in allen Standard-Vakuumierbeuteln.
Bereiten Sie Ihre Gerichte zu, wann immer Sie möchten
Da Sie die die Speisen vakuumieren und lagern können, müssen Sie sich beim Kochen nicht mehr nach der Uhr richten. Sie bleiben perfekt erhalten, bis sie serviert werden.
Die optimale Lösung, um Lebensmittel vor negativen Einflüssen bezüglich Qualität und Sicherheit zu schützen
Ihre Lebensmittel können dank des 29 cm breiten Vac Sealers in einem normalen Lebensmittelbeutel einvakuumiert werden, um sie für die höchsten Hygieneansprüche vor Umgebungsluft, Luftfeuchtigkeit und anderen Organismen zu schützen.
Höhe: 29 cm